Chuchu
É rico em água, apresenta baixa caloria e é rico em fibras.É uma boa fonte de Vitamina C, folato, Tiamina, Riboflavina e piridoxina.O Chuchu é pobre em sódio e rica em potássio, que é bom para manter os níveis normais da pressão arterial. Ele também contém outros minerais, como o Cálcio, Magnésio, Fósforo e Zinco. Além do potente antioxidante vitamina C, o Chuchu também contém ou antioxidantes como, flavonóides, polifenólicos, luteolina e apigenina que ajudam a destruir os radicais livres.
Benefícios do chuchu
-Intestino: ajuda a regular o funcionamento do intestino pois é rico em fibras
-Oferece saciedade devido a presença de água e fibras
-Ajuda a controlar a diabetes
-Contribui para a saúde do coração e pode ajudar a manter a pressão arterial
-Ajuda na redução da fadiga
-Ajudam a manter níveis estáveis de Iodo
-Auxilia no controle da oleosidade da pele
-O chuchu é fonte de vitamina K, promotora da saúde dos ossos, junto ao Cálcio, podem atuar na prevenção de osteoporose e doenças que atingem os ossos e articulações.
-Auxilia no sistema imonológico
-É rico em vitamina B6, a qual contribui positivamente para os exercícios de memorização.
-Ajuda a evitar o aparecimento de cãibras, devido a presença de magnésio
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