segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Kombucha

É uma bebida fermentada, feita a partir de uma mistura de chá(preto ou verde), açúcar e uma espécie de bactéria ou levedura. Possui alto índice de antioxidantes, além de muitas vitaminas do complexo B

Benefícios:

-Ajuda a desintoxicar o organismo
-Ajuda a melhorar o sistema imunológico
- Auxilia no bom funcionamento do intestino
-Ajuda a evitar inflamação nas articulações


Alguns cuidados:

A bebida não é recomendada para pessoas que se encontrem doentes, que tenham um sistema imunológico enfraquecido, sofram com diarreia, possuam síndrome do intestino irritável, crianças, idosos e mulheres grávidas ou em processo de amamentação de seus bebês.

Quem tem hemofilia (distúrbio associado à coagulação no sangue) deve evitar a sua ingestão e a bebida também não é indicada para quem tem alergia ao chá preto ou ao açúcar. Além disso, ela pode afetar os níveis de açúcar no sangue de pessoas diagnosticadas com diabetes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário