terça-feira, 19 de fevereiro de 2019

Receita de torta low carb de espinafre
Ingredientes:
1 maço de espinafre;
4 ovos;
1 xícara de chá de ricota;
100 gramas de cogumelos;
1 colher de chá de molho de soja light;
2 colheres de sopa de cebolinha picada;
sal a gosto;
pimenta a gosto;
especiarias a gosto.
Modo de preparo:
Pique os cogumelos e doure em uma panela com um pouco de manteiga e shoyu. Reserve. Lave o espinafre em água corrente, retire as folhas e pique com a ponta da faca. Amasse a ricota com um garfo até esfarelar. Misture espinafre com a ricota, adicione os cogumelos refogados e tempere a gosto. Incorpore os ovos e misture bem. Acenda o forno em temperatura média e deixe aquecer por 10 minutos. Unte uma assadeira e despeje a mistura reservada. Leve para assar por 30 minutos. Espere amornar e desenforme. Sirva!


Nenhum comentário:

Postar um comentário