sexta-feira, 5 de abril de 2019

Bolo de chocolate Fit

Ingredientes

1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de leite de coco
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de cacau em pó
2 barras de chocolate amargo
4 ovos
1/2 xícara de açúcar demerara
1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Separa as claras e as gemas dos quatro ovos. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e vá adicionando aos poucos, o cacau, o açúcar, o óleo e o leite de coco. Pique as barras de chocolate, adicione à mistura e depois acrescente a farinha. Bata bem e depois acrescente, também aos poucos e mexendo muito bem, as claras em neve. Por fim, adicione o fermento, misture mais e coloque para assar. O forno deve estar pré-aquecido a uma temperatura de 180°. Asse por 40 minutos.

Calda

Ingredientes

Barra de chocolate amargo ou meio
creme de leite light

Modo de preparo:

derreta as barras de chocolate no microondas por cerca de 1 minuto e acrescente o creme de leite aos poucos até ficar homogêneo. Depois coloque em cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário