quarta-feira, 15 de agosto de 2018

BEBEFÍCIOS DO KEFIR
Kefir é um leite fermentado rico em bactérias probióticas que melhoram a flora intestinal, auxiliam na imunidade e melhoram o trânsito intestinal, ajudando a manter a saúde geral do organismo.
Por ser um alimento probiótico, os principais benefícios do kefir são:
Diminuir a prisão de ventre, pois as bactérias boas melhoram a digestão e aceram o trânsito intestinal;
Combater inflamações intestinais, pois ter a flora saudável é o principal fator para evitar doenças;
Facilitar a digestão;
Emagrecer, pois é rico em proteínas e tem baixar calorias;
Combater a osteoporose, por ser rico em cálcio;
Prevenir e combater a gastrite, especialmente a gastrite causada por bactéria
Fortalecer o sistema imunológico, pois mantém a flora intestinal saudável, que impede infecção por micro-organismos através do intestino


Nenhum comentário:

Postar um comentário