BEBEFÍCIOS DO
KEFIR
Kefir é um leite fermentado rico em bactérias probióticas que
melhoram a flora intestinal, auxiliam na imunidade e melhoram o trânsito
intestinal, ajudando a manter a saúde geral do organismo.
Por ser um alimento probiótico, os principais benefícios do kefir são:
Diminuir
a prisão de ventre, pois as bactérias boas melhoram a digestão e aceram o trânsito
intestinal;
Combater
inflamações intestinais, pois ter a flora saudável é o principal fator para evitar doenças;
Facilitar
a digestão;
Emagrecer, pois é rico em proteínas e tem
baixar calorias;
Combater
a osteoporose, por ser rico em
cálcio;
Prevenir
e combater a gastrite, especialmente a gastrite causada por bactéria
Fortalecer o sistema
imunológico, pois mantém a flora intestinal saudável, que impede infecção por
micro-organismos através do intestino
Nenhum comentário:
Postar um comentário