Radicchio
Radicchio é uma forma cultivada de chicória de folhas, às vezes conhecida como chicória italiana, porque vem da cozinha italiana e é uma planta perene. Ele é cultivado como um legume de folhas e geralmente tem folhas vermelhas com veias brancas.
Este vegetal é uma boa fonte desses nutrientes. Eles incluem ácido fólico, vitamina A, C, vitamina B1, B3, B5, B6, E, vitamina K, selênio, ferro, cobre, manganês, potássio, fósforo, cálcio e zinco.
Benefícios:
-Ajuda contra a insônia( pois apresenta efeitos analgésicos e sedativos)
-Ajuda na proteção dos olhos
-Ajuda no bom funcionamento do cérebro
-Ajuda na digestão
-Auxilia na perda de peso
-Ajuda no controle de colesterol
-Ajuda no controle do diabetes
-Rico em antioxidantes
-Ajuda a manter uma pele mais bonita e saúdavel
-Ajuda na melhora da imunidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário