Benefícios da Granola
Sua fórmula consiste em uma mistura de trigo, aveia e farinha de milho.
Atualmente a granola é composta por uma mistura de aveia, castanhas, futas secas tostadas e açúcar mascavo ou mel.
Os benefícios vão variar de acordo com as alimentos utilizados como ingredientes na receita.
Dicas que devem ser observadas sobre a granola:
-quantidade de açúcar: o ideal que não exceda 8 gramas por porção, ficar atendo a ingredientes como: xarope de milho, caldo de cana, xarope de arroz.
-Quantidade de calorias
-Procurar granolas que contenham gorduras insaturadas
-Observar se não contem gordura hidrogenada
Alguns benefícios de consumir granola:
-Ajuda a diminuir o colesterol devido o concentração de fibras e por conter gorduras boas( consumir o recomendado por seu nutricionista)
-Ajuda no controle de peso
-Ajuda a melhorar a saúde do coração
-Contém muitos minerais essenciais
-Ajuda a prevenir a anemia
-Boa fonte de ômega 3
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