quarta-feira, 4 de abril de 2018

Benefícios do gengibre
O gengibre auxilia na perda de peso acelerando o metabolismo,relaxa o sistema gastrointestinal preveninvo náuseas e vômitos, atua também como antioxidante e anti-inflamatório, prevenindo doenças como câncer de cólon-retal e úlceras no estômago.
O gengibre é uma raiz que pode ser utilizada em chás ou em raspas adicionadas em águas, sucos, iogurtes ou saladas e em preparações culinárias também.
O gengibre é bastante utilizado para combater azia e gases intestinais, devendo ser consumido principalmente na forma de chá para obter esse benefício.O gengibre tem ação antioxidante no corpo, agindo na prevenção de doenças como gripes, resfriados, câncer e envelhecimento precoce. Além disso, ele também tem ação anti-inflamatória, melhorando os sintomas de artrite, dor muscular e doenças respiratórias, como tosse, asma e bronquite.
A raiz é composta por vitamina B6, assim como nos minerais potássio, magnésio e cobre

Nenhum comentário:

Postar um comentário