Panqueca de aveia com frango cremoso
Panqueca
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) de cebola em cubos
- 2 colheres (sopa) de tomate em cubos
- 3 colheres (sopa) de frango cozido desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo
de preparo
Massa
- Bata a farinha de aveia, a água, o ovo e a
pitada de sal em um liquidificador ou em um processador.
- Despeje a massa em uma frigideira
antiaderente.
- O ponto ideal da panqueca é quando ela se
solta por completo da panela.
Recheio
- Em uma panela, coloque o azeite e doure a
cebola.
- Acrescente o tomate em cubos e o frango
desfiado.
- Tempere com sal e pimenta e refogue por 3
minutos.
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha
- Dissolva o amido de milho e engrosse
- Misture.
- Recheie a panqueca e enrole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário