segunda-feira, 9 de abril de 2018


Panqueca de aveia com frango cremoso

Panqueca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Recheio
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola em cubos
  • 2 colheres (sopa) de tomate em cubos
  • 3 colheres (sopa) de frango cozido desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo

Massa
  • Bata a farinha de aveia, a água, o ovo e a pitada de sal em um liquidificador ou em um processador.
  • Despeje a massa em uma frigideira antiaderente.
  • O ponto ideal da panqueca é quando ela se solta por completo da panela.
Recheio
  • Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o tomate em cubos e o frango desfiado.
  • Tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente a salsinha
  • Dissolva o amido de milho e engrosse
  • Misture.
  • Recheie a panqueca e enrole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário