quarta-feira, 11 de abril de 2018

Receitinha super especial que eu amo demais.

Almôndega artesanal

500 gramas de patinho(sempre peço para moer na hora)
4 dentes de alho( eu amo sabor de alho na comida e já falei um pouco sobres os benefícios do alho)
Louro em pó, orégano, alecrim, noz moscada,sal( todos esses temperos a gosto)
2 ovos
3 colheres de sopa de farinha de rosca( a farinha usada foi feita artesanalmente: o pão foi torrado e triturado no liquidificador)

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e amasse bem até conseguir formar as bolas(para ajudar utilize uma colher de sopa)
Depois de ter feito as bolinhas, frite levemente até as almôndegas ficarem douradas por fora, podem ficar um pouco cruas por dentro mas ela vai terminar de cozinhar no molho de sua preferência.

Rendimento: 24,5 bolas de almôndega.

Obs: vou postando as fotos aos poucos pois falta finalizar as mesmas no molho.









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